Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten für 2 Portionen 

  • 500 g Spargel grün
  • 250 g Erdbeeren
  • 70 g Couscous, roh
  • 150 g Mozzarellabällchen klein (Abtropfgewicht)

Marinade

  • 3 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
Spargel-Erdbeer-Salat

Zubereitung

Spargel waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Spargel kalt abschrecken und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Mit den halbierten Erdbeeren, Couscous und Mozzarellabällchen mischen und mit der Marinade abschmecken.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

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