Tabouleh mit Linsen

Zutaten für 2 Portionen 

  • 120 g Bulgur (roh)
  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel weiß
  • 1 großer Bund Petersilie
  • 200 g braune Linsen (gekocht)

Dressing

  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
Tabouleh mit LInsen

Zubereitung

  • Den Bulgur laut Anleitung kochen und abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Petersilie ganz fein und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Wir verwenden wenn’s schnell gehen soll gerne auch fertig gekochte Linsen, die nur mehr gewaschen werden müssen.
  • Die Zutaten vermengen und mit dem Dressing abschmecken.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Ernährungsliebe OG, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: