Grüne Quinoapfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Quinoa gekocht
  • 50 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g Blattspinat Zwutschgerl (TK)
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 2 Stängel Petersilie frisch
  • 180 g Schafkäse light
  • 1 EL Pesto grün
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
Grüne Quinoapfanne

Zubereitung

Quinoa heiß abspülen und in doppelter Menge Wasser kochen. 250 g davon beiseitestellen. Wir machen gerne mehr davon und wiegen dann die benötigte gekochte Menge ab so wie hier 250 g. Der Vorteil: mit dem Rest ab in den Kühlschrank und für einen leckeren Getriedesalat verwenden. Lauch klein schneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und darin anbraten. Zwutschgerl hinzufügen und langsam erwärmen. Erbsen untermengen. Petersilie klein Schneiden und Schafkäse würfeln. Zum restlichen Gemüse zusammen mit dem Quinoa geben und gemeinsam erhitzen. Mit Pesto, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Ernährungsliebe OG, Österreich würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: