Bohnen-Walnuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen (1 Glas)

  • 300 weiße Bohnen
  • 30 g Porree
  • 3 Zweige Thymian ODER
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Walnusskerne
  • 4 EL Naturjoghurt (1 %)
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 2 EL Zitronensaft
Bohnen-Walnuss-Aufstrich

Zubereitung

  • Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen, Thymian abzupfen und ebenfalls waschen.
  • Walnüsse klein hacken, Porree waschen und in Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Ernährungsliebe OG, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: