Selbstgemachtes Porridge

Zutaten für 2 Portionen 

  • 50 g Haferflocken
  • ca. 300 ml Flüssigkeit (Milch, Soja Drink, Hafer Drink oder Wasser)
  • 1 Hand voll Nüsse (ca. 30 g)
  • 1 Hand voll Cranberries
  • 1 Stück Apfel
Porridge

Zubereitung

Die Flüssigkeit (Milch, Soja Drink, Hafer Drink oder Wasser) zusammen mit den Haferflocken in einem Topf langsam zum Erhitzen und Kochen bringen. Achtung: hier regelmäßig umrühren, dann die Masse brennt leicht an. Von der Herdplatte nehmen und 2 Minuten überkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Obst schneiden und zusammen mit Nüssen und Cranberries unterheben. Das Porridge nochmals erwärmen und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

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