Mangold-Kartoffel-Gröstl

Zutaten für 2 Portionen

  • 450 g Kartoffeln
  • 500 g Mangold
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Champignons
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Mangold mit Kartoffeln und Champignons

Zubereitung

Kartoffeln kochen (nicht zu weich), abseihen und schälen. Champignons putzen. Kartoffeln und Champignons grob in Würferl / Scheiben schneiden. Den Mangold waschen, die Enden der Stiele entfernen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne pressen und glasig andünsten. Gewürfelte Kartoffeln und Champignons dazugeben und dünsten.Bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zum Schluss Mangold dazugeben und noch kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen 🙂

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Ernährungsliebe OG, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: