Leintopfen

Zutaten für 8 Portionen á 65 g 

  • 500 g Magertopfen
  • 2 EL Leindotteröl
  • 2 EL Milch 1 % Fett
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Leinsamen
  • ½ TL Salz und Pfeffer
Leintopfen kcal

Zubereitung

Den Topfen in eine große Schüssel geben. Leindotteröl, Milch, Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und cremig rühren. Kümmel und Leinsamen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Mit Vollkornbrot servieren und dazu einen Tomaten-Paprika-Salat reichen.

 

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Ernährungsliebe OG, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: