Zutaten für 8 Portionen á 65 g
- 500 g Magertopfen
- 2 EL Leindotteröl
- 2 EL Milch 1 % Fett
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Leinsamen
- ½ TL Salz und Pfeffer
![Leintopfen kcal Leintopfen kcal](https://www.ernaehrungsliebe.at/wp-content/uploads/2017/06/Leintopfen-kcal-300x300.png)
Zubereitung
Den Topfen in eine große Schüssel geben. Leindotteröl, Milch, Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und cremig rühren. Kümmel und Leinsamen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Mit Vollkornbrot servieren und dazu einen Tomaten-Paprika-Salat reichen.
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!