Birnen-Sellerie-Ei-Salat

Zutaten

  • 1 kleine Stange Lauch
  • 100 g Stangensellerie
  • 2 gekochte Eier
  • 1 kleine Birne (140 g)
  • 3 TL Kapern
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL hochwertiges Pflanzenöl, z.B. Leindotteröl oder kaltgepresstes Rapsöl
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Zubereitung

Den Lauch, Stangensellerie und die Birne waschen. Lauch und Sellerie in feine Ringe, Birne in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Eier schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Kapern grob hacken. Aus Naturjoghurt, Zitronensaft und Öl ein Dressing herstellen und alles miteinander vermengen. Dazu passt hervorragend ein Vollkornweckerl!

 

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

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