Bohnen-Walnuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen (1 Glas)

  • 300 weiße Bohnen
  • 30 g Porree
  • 3 Zweige Thymian ODER
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Walnusskerne
  • 4 EL Naturjoghurt (1 %)
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 2 EL Zitronensaft
Bohnen-Walnuss-Aufstrich

Zubereitung

  • Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen, Thymian abzupfen und ebenfalls waschen.
  • Walnüsse klein hacken, Porree waschen und in Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment