Tabouleh mit Linsen

Zutaten für 2 Portionen 

  • 120 g Bulgur (roh)
  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel weiß
  • 1 großer Bund Petersilie
  • 200 g braune Linsen (gekocht)

Dressing

  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
Tabouleh mit LInsen

Zubereitung

  • Den Bulgur laut Anleitung kochen und abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Petersilie ganz fein und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Wir verwenden wenn’s schnell gehen soll gerne auch fertig gekochte Linsen, die nur mehr gewaschen werden müssen.
  • Die Zutaten vermengen und mit dem Dressing abschmecken.

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

Teilen

Post a comment