Couscoussalat

Zutaten für 2 Personen

  • 70 g Couscous, roh
  • 100 g Schafkäse light
  • 50 g Erbsen (1 Cappucinotasse)
  • 1/2 Jungzwiebel
  • 1 Stück gelber Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten (2 Hände voll)
  • Frisches Basilikum und Petersilie

 

Dressing

  • 3 EL Balsamico Essig weiß
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
Kcal Couscoussalat

Zubereitung

Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und ca. 7 Minuten quellen lassen. TK-Erbsen ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen. Schafkäse klein würfeln und die restlichen Gemüsezutaten klein schneiden: Paprika in Streifen, Gurke in Würfel, Cocktailtomaten halbieren und den Jungzwiebel in Ringe schneiden. Couscous, Schafkäse und Gemüse vermengen. Die Erbsen abseihen und ebenfalls hinzufügen. Mit dem Dressing abschmecken und zum Schluss frisch geschnittenes Basilikum und Petersilie beimengen.

 

Lasst ihn euch schmecken!

Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!

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